Posisi Pramusaji bertanggung jawab untuk melayani pelanggan, mulai dari menyambut hingga menangani pembayaran, serta menjaga kebersihan area makan. Berikut adalah rincian tugas posisi tersebut.
Posisi Palung bertugas untuk melayani pelanggan, serta menyajikan makanan sesuai dengan standar yang ditentukan. Berikut adalah rincian tanggung jawab posisi tersebut.
Posisi Asisten Cook bertanggung jawab untuk membantu Koki dalam berbagai persiapan dan proses memasak, serta menjaga kebersihan dapur. Berikut adalah rincian tugas posisi tersebut.
Posisi Head Cook bertugas untuk memimpin dan mengawasi seluruh operasional dapur, memastikan kualitas dan konsistensi masakan, serta menjaga kebersihan dan efisiensi dapur. Berikut adalah rincian tanggung jawab posisi tersebut.
Posisi Manajer bertanggung jawab atas keseluruhan operasional harian restoran, mulai dari kualitas makanan serta pelayanan hingga mencapai target penjualan. Berikut adalah rincian tugas posisi tersebut.