Bruule

  • Restoran
  • Kota Jakarta Selatan
Tentang Bruule

Bruule lahir di saat terjadinya pandemi di seluruh dunia, dengan harapan hadirnya Bruule tidak hanya untuk bertahan hidup, namun juga agar dapat berkontribusi bagi lingkungan sekitar.


Produk pertama Bruule adalah Bruule Spaghetti yang merupakan resep keluarga yang dimodifikasi dengan cita rasa Nusantara. Dibuat satu demi satu dengan sepenuh hati dari dapur rumah, dengan harapan siapapun yang menyantapnya mendapatkan kehangatan rasa masakan rumah.


Bruule merupakan buah hasil kerjasama yang dilandasi ketulusan dan saling menghargai dari semua orang yang terlibat, baik dengan pemasok, rekan kerja, kolega maupun pelanggan. Dengan semangat berkembang bersama, Bruule percaya akan dapat menciptakan karya-karya selanjutnya melalui kolaborasi, dan ide-ide kreatif.


Hubungi Kami

Jl. Lokaindah I No.5, RT.6/RW.3
Pancoran, Kota Jakarta Selatan 12740

Gawe di Bruule Sekarang!

Posisi Tersedia(pilih salah satu)

Chef De Partie
Deskripsi Pekerjaan
  1. Bertanggung jawab atas persiapan, pengolahan makanan dan pekerjaan lainnya yang diberikan oleh atasan untuk menghasilkan kualitas terbaik sesuai dengan standar perusahaan.
  2. Bertanggung jawab untuk mengawasi junior chef dalam melakukan pekerjaan.
  3. Mampu mengolah dan memberikan arahan kepada junior cook atas produk yang diolah sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.
  4. Dapat melakukan pengorderan yang relevan sesuai dengan estimasi penggunaan harian.
  5. Memastikan kualitas bahan mentah dan setelah diolah sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.
  6. Memiliki kreativitas untuk menciptakan menu baru Melakukan pengecekan secara berkala untuk penyimpanan makanan dan expired date atas bahan dry goods.
  7. Memberikan laporan jika menemukan kerusakan pada kitchen equipment ataupun utensil.
  8. Membantu mengefisiensikan penggunaan bahan untuk menekan food cost.
  9. Memiliki pengetahuan yang baik mengenai standar prosedur pengolahan, penerimaan, penyimpanan dan sanitasi yang baik sesuai dengan HACCP.
Syarat-syarat
  • Pendidikan min. SMA/K - D3-S1
  • Memiliki pengalaman minimal CDP selama 2 tahun
  • Memahami all section kitchen termasuk flow kerja di area kitchen
  • Memahami standard recipe (gramasi, kualitas produk proses pembuatan produk)
  • Memiliki jiwa leadership yang baik
  • Sudah melakukan vaksinasi Covid-19 minimal dosis 3 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksin nya.
Lamar Sekarang